©一只蛞蝓猫 | Powered by LOFTER

关于反派生活

我其实很早就想画了但是肝力能力都不好qaq

就 一个巨大的世界观

被被大少爷 爷爷大小姐没问题

但是爷是本丸爷 被是现世被

由于被被保护爷爷碎刀转世成了黑道杀手(你留在此处这句歌词出现回忆杀)

爷爷抱着必死的觉悟去找转世被 然后找到了

为了隐藏自己(有个现世三明) 把自己的外貌改成了烛台切光忠(现世无伊达组 自己和光忠的头发都偏深 而且烛台切的金瞳让爷爷很好地用美瞳隐藏了眼中的月亮)

然后本丸爷就这样进入了现世爷的组织 被被被提拔为助手

现世被用枪而本丸爷用本体

曾被被被称赞这是把好刀,回忆杀

他们在任务中完成得很默契 现世爷嫉妒

此时有人想挑拨离间 现世爷知道现世被的作风(真正的亲信)所以想利用这个sb除了本丸爷 留住现世被(现世爷病娇)

但是现世爷算错了一点 就是无论是现世被还是本丸被(一个灵魂)都深深地爱着本丸爷的灵魂,于是在家族对反叛者的攻坚战中保护了本丸爷。

就 你留在此处 这一段 即是本丸被在面临检非的时候对本丸爷说的,也是现世被对本丸爷说的 就 闪过回忆杀 本丸被安慰本丸爷然后面对检非 队友扛着已经重伤的本丸爷但是本丸爷不甘心地伸出了手 这种感觉

本丸爷不甘心这样的命运重蹈覆辙,选择和现世被一起战斗,但是根据后续大少爷身亡那么这里就是现世被保护本丸爷受了严重枪伤,本丸爷生气地拿着本体指着现世爷,现世爷也发现自己的所作所为伤到了他的宝物,选址自杀。

但是由于在办公室的活人只剩下了本丸爷,于是本丸爷被强行背锅,sb掌权,本丸爷逃亡。

大概就是这样的想法。

评论: 3
评论(3)

想成为一个靠谱的温柔的人。